Всего Три Малых Круга Летъ

Селеваръ
Всего Три Малых Круга Летъ
Возьмём современное исчисление
2012-2028 Идёт Сознания Пробуждение
От мороков Освобождение Очищение Исцеление
2028-2044 Начнётся Активная фаза Преображения
2044-2060 Возрождение Державы Света и у Круголета
Новое Исчисление может появиться Чему дано тому и сбыться

Сварога начался РА Свет
Пройдёт Три малых Круга лет
Духъ Свята РАСА возродится
На Земле Мидгард утвердится
С устоями копного права
Величественно Русь Держава

ИДЕТ СОЗНАНИЯ ПРОБУЖДЕНИЕ
Земля Наша начала вхождение
В зону Небесной частоты
В АД-ад-мини-страциях посты
Начали давлению подвергаться
Бздеть сгущаться напрягаться
Властная нечисть всюду стала
Чует что проблем ГРЯДЕТ ни мало
Паразитировать стремление
Нечисть выведет на обнуление ...
Все финансовые и сырьевые корпорации
Все существующие АД-ад-мини-страции
Ждёт про-це-ДУРА полной ликвидации
ТРИ малых Круга Лет дано
Чтоб с Земли серое оно
Изгнать и выжечь Мракобесие
Чтобы Гармонию и Равновесие
Установить в Земной Природе
Чтобы в Белом Земном РОДЕ
Свет и Сiянiе Возродить
Уже активно приходить
Стали на Землю Души Асов
Уже ДУХЪ Православный СПАСА
В сердцах белых людей разбужен
ЕСТЕСТВЕННО СРОК ЛЮДЯМ НУЖЕН
Чтобы от мороков освободились
Чтобы очистились и исцелились
Божественно Преобразились
Аzъ(Азъ)есмь... По Сути Утвердились
Чтоб в Рать Могучую сплотились
Единым ДУХОМЪ с Древней Верой по СоВести в деяниях Мерой
Возродили РУСЬ ДЕРЖАВУ - Предкам Богам Родным во Славу
Согласно Копному Уставу Согласно Вечевому Праву
Общинный Утвердили Быт где социальный паразит
отсутствует как вредный вид ...
Где Честь по Чести в Службах Ратных в ремёслах добрых благодатных
Возвеличивают ТРУДЪ За ТРУДЪ денег ни берут
Зная что в образах ТРУДА всегда есть Творчества РУДА
Что эта Творчества РУДА ни иссякает никогда
ТРУДЪ есть Совместное Творение - Мудрости Светлой проявление
Где от трудов распределение с потребностью Благо Дарения
На Все запросы отвечает - при этом Каждый отмечает
Что Всегда Общий интерес над личным полный перевес
Должен иметь без колебания - в этом Суть Кона Мiрозданiя
МидГард Земля входит в Кон Света - обозначает вот что это
Небесной частоты Волна придёт в Наш Мiръ и ни одна
Изменит ВСЁ ... Изменит ВСЕХ ... Кто встал на Путь Ратных Утех
ДУХОМ СТАТЬ ДОЛЖНЫ СИЛЬНЕЕ СОГЛАСНО ЗАМЫСЛА ИДЕЕ
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений... продажных недоразумений
Кто продолжает продавать - Землю что называем Мать
таким пощады не видать
Кто продаёт и продаётся - тварью продажной остаётся
Кто продаёт - тот предаёт Древнюю Веру и Свой РОДЪ
РОДЪ Божественный Небесный - Сам к себе будь в Жизни Честный
Определить себя ПоРА - По Конам началась ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА - ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ - МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО ТВОРИ
УРА  ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ