26!!!

Олег Никул
Роковое число двадцать шесть , объявили нам темные силы
и повеяло смрадом на нас доносящимся с жизни могилы .
Двадцать шесть то не просто число , а концовки намеченной дата ,
зло запустит обратный отсчёт , двадцать пятого после заката .
Трепещите оно говорит , декларацией этой кошмарной ,
подтверждая свои же слова , знати бункерной стройкой ударной.
Но пока это просто число и не стоит его так бояться ,
продолжайте на полную жить , всей душой светлым дням улыбаться !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/3DiAqZF8at8