Больше никогда

Владимир Филатов 1
Март, апрель каждый день и дальше.
Льют дожди нет фальши.
Ливни бьют по асфальту.
Заливая День победы слезами.

Память дедов забыта,
Внуки звали войну открыто.
Песни, пляски, наряды,
Танки с детского сада.

Пришла чума открывайте,
Похоронки вместо сыновей встречайте.
Отменены парады и марши,
Мужчин забирают на фарши.

Льется вместо праздничных слов, вода.
Реки выходят за берега.
Природа словно говорит за тебя.
Правильные слова, больше никогда!