Цените жизни каждый миг

Ирина Каткова
Как хорошо, когда весна,
Прекрасна жизнь и цель ясна.
Цветут деревья и цветы,
И все сбываются мечты.

Как хорошо, что есть друзья,
Ты знаешь, что живёшь не зря.
Пусть каждый в жизни не герой,
Но друг за друга вы горой.

Как хорошо уметь дышать,
Смотреть, и слышать, и бежать,
И танцевать, и песни петь,
И отдыхать, и всё успеть.

Цените жизни каждый миг,
И пенье птиц, и детский крик.
Ведь жизнь не так уж и длинна,
Зато прекрасна и ценна!

07.05.2023 г.