После войны

Алексей 69
Двадцать три года после войны…
И вот… появились мы.
И Вы появились, тоже,
Но всё же, но всё же, но всё же

На этот, на белый свет
Помог появиться… дед,
Отец чей-то, сын или брат,
Которых мы ждали назад.

Не все к нам тогда пришли
С той долгой кровавой войны,
Но ждут и надеются, дома,
Их матери, сёстры и жёны…

Зачем же, зачем же опять
Тот ужас, людской, повторять?!
Поклон Вам, родные мои,
Всем, всем…, не пришедшим с войны.