От счастья зацветёт тогда даже старый пень

Светлана Журавлева 3
Друзей сужает время круг,
Всё расставляет по местам.
Восхищение всему вокруг
Прекрасному, что дарит нам земля.
Что запоздалая, пришла весна -
Печали ни к чему.
Завтра будет лучше, чем вчера.
Поверь, мой добрый друг,
А солнце пробивает из - за туч
И отогреет душу новый луч.
Надежда, Вера, Любовь -
Спутницами  буду вновь.
И всем печалям вопреки
Будет новый день,
От счастья зацветёт тогда
Даже старый пень.