Песни современных славян

Алексей Марсанов
У нас вино и шашлыки.
И бабы не горюют.
А где-то горе-мужики
за Родину воюют.

У нас веселье и музон,
"Уральские пельмени".
И продолжается сезон:
бабла, бухла и лени.

А недобитые "Совки"
мечтают о "Союзе".
К ним возвращаются сынки
толпой в "двухсотом грузе".

Для них трагедия война.
И память ветеранам.
А нам - кормилица она.
И прибыль по карманам.

И нашим бабам не с руки
влюбляться в обречённых.
Их манят "чудо-мужики",
из новоиспечённых.

Для них у них один ответ -
и любят, и тоскуют.
И в душах угрызений нет,
что Родиной торгуют.