Щит и меч

Анна Малёваная
Наши мальчики бьются за нас,
И неважно сколько им лет,
Ведь у них тоже жизнь одна
Запасной у них тоже нет.

Для того, чтобы жили мы,
Чтоб без страха могли рожать,
И для блага своей страны
В кайф трудиться и побеждать

У России особый путь
Дети божьи, а не рабы
Сила духа, Любовь - вот суть
А не если бы да кабы.