Память

Карелина Валерия
Мы будем помнить ваши мудрые глаза,
В них отливала тень воспоминаний,
Военных дней, лишений и страданий…
Вы эту горечь заберете в небеса.

Но мы святую память сохраним в сердцах.
Вы рядом с нами, вечно живы.
Про ваши подвиги напишем книги
И пронесём историю в своих стихах.