Собираю любовь по кусочкам...

Фрэнсис
Собираю любовь по кусочкам.
Собираю её в ладошки.
Я смогу это - я знаю точно,
Ты же веришь в нас, мой хороший.

Посмотри на холодные звёзды -
Мы зажжём не одну, а много.
Для любви никогда ведь не поздно,
Если эта любовь - от Бога.

Утомлённые жизненным бегом,
Натворили такого - страшно...
Но ты стал мне родным человеком.
И остался им - вот, что важно.

Собираю любовь по кусочкам...
Я её собрала, смотри же!
Сохрани. Умножай. Днём и ночью.
Мы ведь стали гораздо ближе...

Пусть отныне на нашей планете
Места нет для змеи раздора.
Ярче прежнего солнце нам светит,
И восходит любви Аврора...