Дайвер 2

Валентин Ставший
Мы любим тишину глубин
Здесь отношенье к жизни строже
Рингтона не слыхать мобил
Безмолвье трескотни дороже
Мы водонавты под водой
Плавучесть рыбья, как награда
И разномастною толпой
Плывём туда, куда нам надо
Но помним, в море мы в гостях
Ему плевать в каком ты чине
Не сообщат тогда в Вестях
Аквалангист пропал в пучине.
А если погружаться - блажь
 С подарочным от тёлки лотом
Тогда сваргань фотомонтаж
Не мучай организм азотом

Наш первый тост всегда один
Чтоб всплытий столько -
Сколько спусков.
Своей судьбе ты господин
Нептуну не предъявишь исков.
7 05 2023 г.