Управленцы не владыки

Миру-Мир
К сожалению люди не видят обмана,
подчиняясь игре мирового тирана.
Верят слову князей несмотря на дела,
люди стали толпой, вот в чем нынче беда...

Основные религии, учат — власть вся от бога.
Не хули на владыку святого престола!
Не смей сомневаться в указе царя,
ты же раб для "господ", а не Жизни дитя...

Все правительства в мире и религий творцы,
расставили петли и сети из лжи.
Ловят умы и сердца те воры,
внушая всем нам законы свои.

В них много для нас дано искажений,
лживых в деталях и в общем учений.
Манипуляций сквозь страх, ударом плети,
в общем по сути, правят этим людьми.

И только коль будем смиренно терпеть,
служить как сказали и оды им петь.
Тогда всем воздастся, мы сможем взлететь,
"в царстве небесном не коснется нас плеть"...

Все это обман для Живущих детей,
Чтоб силу Творцов направлять среди дней.
На службу себе, ради личных страстей,
опасайтесь владык, королей и князей...

Ведь там где есть власть, воцарится тиран,
Подлецы и лжецы окружают тот стан.
Посмотри на элиты, всюду виден обман,
Повсеместно внедрён в этот сектор дурман.

В управлении любом не место царю
в нем другие черты явят суть всем свою.
Эффективность в основе на каждом шагу
Управленцы нужны как садовник в саду ....

Только вот управленец, не господь и не царь,
он как штурман предложит, курс в светлую даль.
Проводя среди рифов, вот такая деталь,
осознание сего даст нам в жизни мораль...

Остальное придёт постепенно в умы,
вот тогда все узнают дар вошедший в миры.
Лишь тогда осознав все величие внутри,
создадим здесь творения, славя жизни дары...

Слава Жизни во всём на планете земля,
её искра есть всюду, пусть так будет всегда.
Среди сада творений создав чудеса,
их творит сама Жизнь наполняя сердца...