Тавтограмма на С. Снежок

Ольга Суслова
Скрылось солнышко, снежок
Сыплет  сверху сонно. 
Серебристый стал сугроб,
Сам стоит спокойно.

Справа слышно скрип саней,
След сапфиром светит
Самоцветом  сонм свечей
Серпантином стелет.