Открытка солдату

Светлана Тимошина
С праздником, храбрый Солдат!

9 мая- праздник святой.
Мы празднуем нашу Победу!
Лучистое солнце, небосвод голубой
Подарили нам наши деды.
Сегодня, Солдат, на страже страны
Стоишь Ты, держа автомат.
Мы верим в Тебя, Ты победишь!
Здоровья Тебе и всех благ!