я не Элизабет Шварцкопф, 51 слово

Иванов Мильён Второй
Я не Элизабет Шварцкопф,
ты не Элизабет Шварцкопф,
он, она, оно не Элизабет Шварцкопф,
но это не значит, что мы не поем,
когда, моя мысль, мы с тобою вдвоем,
уходит наружа тогда оголтелая,
и мы вновь с тобой, как единое целое,
и снова так много любви и покоя,
и Оле Лукое...