Случайностей нет в анналах истории

Алиса Соловьёва
22-е !  Солнцестояние...
Ночь. На  часах  пробило  двенадцать.
Год  41. Гитлер  и  Сталин!
Чёрное  слева, а  справа — красное.

Фюрер поклялся чёрному Ворону-
Жезлом  магическим  древних  Ариев.
Зиги , адепты, в  мечтах — Корона,
Мысли  по  землям  чужим  летают.

Случайностей  нет  в  анналах  истории.
Время  бежит, круги  повторяются.
Чёрное  семя, на  горе - горькое,
Там  возросло , где  его  не  ждали.

Не  ждали, не  видели. Иль  не  желали
Видеть,  на  общую  кровь  надеясь.
Эта  Иллюзия  будет  жалить,
Пока  не  поймём,  кто  сокрылся  в  теле.

Светлый  ли  дух, кому имя  Совесть,
Или  же  тёмный — с  духом  Бандеры.
Агнец   Донбасский, на  точке  Боли,
Сражается  насмерть — за  символ  Веры.