Люблю я май

Галина Титова -Дмитриева
Люблю я май цветущий и зелёный,
От солнышка в веснушках, золочёный.
Голубое, бездонное, чистое небо,
Благоуханье весны не любить-нелепо.

Грозы, тёплые ветры, листьев шёпот,
От дождя под окном тихий топот.
Туман, ужом, ползущей по земле,
Покой и грусть в беззвучной тишине.

Буйство красок манит в этот миг,
Природа-чудо, её прекрасен лик.
И вот восторг в душе моей опять,
Природа не устаёт нас удивлять.