Уж скоро рассвет разгорится на небе...

Татьяна Овчинникова 10
Уж скоро рассвет разгорится на небе -
Начало предмайского дня.
А я всё не сплю - предо мною молебен -
Лихие грядут времена.

Поставить хотят на колени Россию,
Лишив нас покоя и сна.
Забыли фашисты про Матерь-Марию -
Такая у нас не одна.

Одно лишь святое названье "Россия"
Слезу вышибает из глаз.
Мы, русские, в целом, конечно, не злые,
Но если приходит тот час,

Когда оскверняется честь и свобода
И враг наступает на хвост,
Когда закрывают нам небо в полёте, -
На всё забиваем мы гвоздь.

Бросаем семью и родные просторы -
Победа дороже всего!
Хотели убить вы Россию измором -
Скажите - зачем, для чего?

Империя снова восстанет из пепла, -
Не будет послушно молчать.
Под звук триумфального гневного рэпа
Здесь каждый пойдёт защищать

Клочочек земли, на котором родился
И где похоронена мать,
Где школа, в которой когда-то учился,-
Тебе, недруг мой, не понять.

Не будет Москва никогда под тобою -
Усвой это раз навсегда!
Россия готова к неравному бою -
Ждём сверху лишь только звонка.