Пожелание

Светлана Демина 7
Пусть тебя согревает тепло
От родных, крепко любящих глаз.
Пусть любовь подставляет крыло,
И огонь бережет, чтоб не гас.

Наболевшее пусть заживет,
И растает, как снег по весне...
Беды прошлые пусть унесет,
Пусть утонут в соленой волне!

Пусть о счастье прошепчет прибой,
Крики чаек в полет позовут,
А закат пусть подарит покой...
Свет и радость пусть в сердце войдут!

И поселятся в нем навсегда!
Впереди ведь еще столько лет!
Пусть судьба говорит тебе "Да!"
Лишь такой пусть приходит ответ!