Прогулка в баню

Григорий Стазаев
Чудный день, прогулка в баню,
жаль не взял с собою Таню.
Вадим веником хлестал
пот из кожи выгонял.
   
   Печь шипела, пар кружился.
   лучик солнца веселился,
   груша-дичка зацвела,
   шмелей в гости позвала.

Мы попарились на славу
вспоминали про купаву,
натирались солью с содой,
для нас стало это модой.

   Пили сок из хвои пихты, 
   Прыгали через костер,
   как безудержные скифы.
   Лес - естественный шатер

Осенял нам эко-пляски,
а когда взошла луна,
слушали Вадима сказки.
Снизошла в лес тишина.

08.05.2023