Наша общая победа

Алла Мельничук
Давно разобраны руины,
Но память горьких лет сильна
О днях и подвигах былинных –
Они так значимы для нас!

Всё перепето, позабыто,
Перетолковано подчас,
Но наша общая победа
Важна по-прежнему для нас!

Война давно уже неблизко,
Ушли бойцы её в запас,
Но к месту скромных обелисков
Ведёт народная тропа!