То, Что между нами

Ольга Бирюкова 08
Господи, научи меня Ценить то, что Между Нами есть всегда.
То, что сейчас Между Нами.

Господи, будь Моим. Пожалуйста!

Я серьёзно, Давай Встречаться.
Прошу Тебя.
Ты - Сердце Сердец, Ты - Моё Счастье. Без Тебя мне - несчастно.
Единственная Истинная Моя Любовь
 - к Тебе.

Мой Господь, я очень хочу, мне надо, чтобы Ты заполнял меня Всю:
Всю мою Внутреннюю Ёмкость
от самых глубин
до
На-Сейчас
доступного края.
Давай никогда не расставаться больше, Господи, я Тебя умоляю.

Боже мой, помоги мне поверить в то,
что Ты действительно можешь,
можешь Им быть, моим Женихом,
что Ты Уже
Им являешься
Навсегда
и немножко ещё потом -
на самую Вечность
являешься.

Помоги воссоединиться Чувствами
с Тобой
во Мне.
Научи Чувствовать.
Я Живая и я - в Тебе.
Мне так Тебя не хватает!

Научи, Господи, научи всё моё время быть в Тебе
всем Сердцем, всей Душой,
Разумением всем и Волей.
Принимать научи.

Соглашаться с тем, что мне Тебя
не хватает
 - периодически так совсем.
Ты - Самый Большой и Явный,
Ты - Сила Сильных!
И мне Тебя не хватает вот прямо сейчас
 - Тебя во мне не хватает Мне -
такая дыра зияет, сквозит,
холодной Тьмою затягивает.
Мне нужен Ты,
Тьме моей нужен.

Отец и Господь мой Иисус Христос, наполни меня Любовью, прошу Тебя.
Единственное, в чём нуждаюсь,

- Любовь -

Твоя Любовь от Тебя во Мне
во всех позициях и во всех реалиях,
во всех Ликах Твоих и в Каждом воплощённом Тобою потенциале.

Господи, научи меня Ценить ТО, ЧТО Между Нами.
Приди! Приди ко мне!
Я Тебя умоляю.





https://t.me/marianna5d_today/2415
"Внутренний диалог с Богом - нет ничего важнее". Эфир с Радомиром от 18.05.2023