Новый мир

Наташа Ильченко
Недавно видела я интересный  сон:
Учитель-Бог и миром правит Он!
Мы- его дети, бравые сыны,
Любовь в сердцах и больше нет войны…
Страданий путь закрыт навеки век
Добрее стал здесь каждый человек;
Поёт душа, ликует божий свет-
В единстве сила. Тьму сменил рассвет…