Безвозмездное наследство

Ната Лесная
Самый сладкий поцелуй - от ребёнка!
Накрывает детство нежностью нас.
И мелькает жизнь, как фильм в кинопленках,
В нашей памяти без всяких прикрас :

Карамельные конфеты, сгущёнка,
Запеченная картошка в углях,
Самовольно усеченная чёлка
И сюрпризом жвачка в русых кудрях,

Земляничные луга и поляны
И лупастые глазища стрекоз,
Волшебство седых, вечерних туманов,
Пробуждающий азарт - сенокос.

Босоногое, весёлое детство -
/Деревенского замеса полёт /
Безвозмездное от жизни наследство -
Пусть подольше в каждом сердце живёт!