Неведомая сила

Мелвик
     Неведомая сила влечёт меня туда,
     Где гладь воды застыла бездонного пруда.
     Там в омуте глубоком, под толщей тихих вод,
     Со взглядом синеоким русалочка живёт.

     Её случайно встретил я пару дней назад,
     Взаимностью ответил тот синеокий взгляд.
     Разбила сразу сердце, сразила наповал.
     Открыла в душу дверцу - таких я чувств не знал.

     Конечно, скажут люди: Чудак. Неисправим.
     Мол счастья с ней не будет. Но я не верю им.
     Бегу, любовью тронут, к бездонному пруду.
     Нырну с разбега в омут и счастье там найду!