Не потеряй себя родная

Татьяна Жалба-Нягу
Не потеряй себя родная,
Когда вонзили в сердце нож,
Ведь ты прекрасная такая,
Не лицемеришь и не лжёшь.

Не предавай себя родная,
Забыв заветные мечты,
Ты словно птица неземная,
Ты словно райские цветы.

Не огорчай себя родная,
Ты только начинаешь жить.
Дыши спокойно, понимая,
Что жизнью нужно дорожить.

Ты не гаси себя родная,
Свети как яркая звезда...
Делись прекрасным, понимая,
Что будешь счастлива всегда!

Не убивай себя родная,
Не позволяй себя душить.
Ты помни , что Одна такая
И научись красиво жить...

По силам дан тебе твой путь,
Иди походкой лёгкой...
Не думай никуда свернуть ,
Не становись жестокой.

Цени себя и уважай ....
Не дай себя обидеть
И никогда не прекращай
Добро и чудо видеть.

Ты обратись скорее к Богу!
Проси наполнить теплотой ,
Тогда откроется дорога
И обретёшь в душе покой!

Автор:Татьяна Счастливая.