Я не хочу быть идеальной

Татьяна Жалба-Нягу
Я не хочу быть идеальной
Послушной, доброй, гениальной...
Чтоб ты смотрел разинув рот,
На то, как жизнь моя течёт.

Я не хочу быть всем удобной,
Покладистой и всегда бодрой.
Мне вовсе этого не надо
Моя душа - моя награда!

Люби меня такой как есть!
Меня ломать ты не пытайся.
Скажи спасибо, что я здесь
И этим мигом наслаждайся.

Что будет завтра я не знаю,
Ну и сейчас не промолчу.....
Я больше плакать не желаю
Я лишь счастливой быть хочу!