Сынок. Послание на передовую

Галина Брусницына
Сынок, теперь припомнишь ты едва ли,
Как мы к кроватке по ночам вставали,
Как вздрагивали мы на каждый звук…
Укачивали, не жалея рук,
Не сосчитать в тревоге дни и ночи,
И радости не счесть, когда сыночек
Бесстрашно, от усердья чуть дыша,
Пытался сделать самый первый шаг!

Ну, миленький, вперёд, сынок!
Ещё шажок, не чуя ног!
За этой твоей маленькой победой
Придут победы новые по следу!

Сынок, забудет Родина едва ли,
Как по ночам в тревоге мы не спали,
Как вздрагивали мы от новостей,
Когда, жалея стариков, детей
Вы, наши сыновья, родная кровь,
Своею жизнью рисковали вновь,
Когда с той стороны по вам стреляли,
А вы вперёд сквозь дым и гром шагали…

Ну, миленький, вперёд, сынок!
За Родину, поможет Бог!
За каждой вашей маленькой победой
Придет Победа главная по следу!


Сыночки, вы держитесь там, все наши надежды на вас, кто на переднем крае!
Бог помочь! И, пожалуйста, вернитесь с Победой домой все – живыми и невредимыми. А наш Великий День Победы 9 Мая пусть освещает вам дорогу!
Обнимаю.
Россиянка