Шагай без устали

Владлен Кешишев
Творить, верстать преданья поколеньям
Задача по плечу безбашенным и гениям.

Да! Выбор есть всегда, и выбор за тобой.
Шагай без устали - обнимешься  с мечтой.

Прославлен делом многих поколений,
Предтеча для безбашенных и гениев.
***
08.05.2023