Жизнь МФ ВСМ. Содержание номера 152

Жизнь Фонда Всм
~ Спонсоры и правила подписки


~ Новости  и объявления:

- Конкурс «Букет цветов» завершён

- Странички помощи поэтам и прозаикам

- Празднование восемнадцатилетия МФ ВСМ


~ 100 лет Государственному Российскому дому народного творчества


~ Действующие и завершённые Конкурсы МФ ВСМ


~ Это потрясает. «Ад в бухте Любека: как британцы расстреляли узников нацистских лагерей»


~ Взгляд через века – Роберт Бернс


~ Портреты – Виктор Файн. Часть 1.


~ Из творчества наших авторов


~ Список страничек Международного Фонда ВСМ


~ Услуги Редакции