Нет чёрного и белого

Ольга Варламова71
Нет черного и белого, поверь
Лишь нужно, чтоб была открыта дверь
Открыта дверь вглубь сердца твоего
Оно лишь знает, где Добро, где Зло.
____________________________________
08.05.2023 г. между снами «ОлВа»