Сердце взывает

Оксана Зубкова 1
СЕРДЦЕ ВЗЫВАЕТ

Грациозно плывут облака,
Украшая лазурь небосвода.
Жизнь подарок - от Бога река!
Умиляет собою природа!

Птица в небе, затеяв полёт,
О свободе, о счастье вещает.
Жизнь чудесной рекою течёт
О любви моё сердце взывает.

Окунувшись в неё с головой,
Закружим в вихре танца смелее
И от нашей любви я с тобой
В удовольствии вновь охмелею.

2023-05-08

Оксана Зубкова

*фото из интернета