***

Анна Лексина
Остудит ветер
Разгоряченный закат,
Небо целуя.

*

Трогает нежно
Кудри красоток-берез
Утренний лучик.

**

Губы сирени
Ласково трогает дождь
Влажной ладонью.

***

Ночь сторожит
Верный фонарь-часовой:
Пусть не скучает.