Моя осень

Иван Кривов
Соль на моих губах...
Вкуса не чувствую соли:
То ли сошёл с ума
От этой своей last story,

То ли пора назад
Чисто дугой прогнуться
Через неё, в умат
Выпить её же чувства...

Можно, я отпущу
Ветер, приложенный к нёбу?!
Как же тебя люблю...
А хочешь, я буду снова

Це/love/ать насовсем,
Если ты мне позволишь...

Я умираю никем...

Но это... Моя же осень...