Учёный кот-сказочник

Фристайлер Патрик
Котя, котик, котофей,
Расскажи стихи скорей.
Я уже пришёл к дубу
И покинул дом-избу.
Я хочу послушать сказку,
Где слова являют ласку.
Котя - сказочник великий
И умом отнюдь не дикий.
Он поведал мне поэму,
Доказал он теорему,
По цепи златой гуляет
И таланты проявляет.