Кредо

Морозов Иван Владимирович
Я заложник мрачных дней.
Мои шрамы укусы змей.
Но их видит поверь не каждый,
А тот, кто для сердца важный.
Рядом со мной настоящие,
Вокруг тебя только льстящие.
Я за своих вплоть до гроба,
Ты до ближайшего вздора.
Я не сторонник правил
И нет, я себя не заставил.
Мне так плевать на стадо.
Быть рядом с ними не надо.
Мне всё равно что ты скажешь.
Ты никогда не прикажешь –
Думать и делать что говорят
И то, что они всегда захотят.
Отношусь к любви осторожно,
Ведь быть в слезах очень сложно.
Один раз обжёгся и хватит,
Меня это больше не вкатит.
Пишу лишь о том, что хочу сказать
И мне абсолютно ненужно врать.
В моих стихах моя жизнь,
Так что покрепче держись.
Душа нараспашку, я это люблю.
Я однажды вас всех собой вдохновлю.
Будучи в бездне по новой, приду
И ваши сердца за собой уведу.

18.08.2022