Хочу в твоих объятьях утонуть

Инна Михайлова 2
Хочу в твоих объятьях утонуть,
Почувствовать твой запах тонкой кожей.
Двух разных судеб обозначить путь
И осознать, насколько мы похожи.

По городу вечернему бродить,
И, времени совсем не замечая,
Без повода смеяться и шутить,
Легко друг с другом обо всём болтая.

Заваривать на кухне мятный чай
И утопать в пучине глаз любимых.
Планировать, как будто невзначай,
Сюжет совместных лет неповторимых.

Ну а пока я на закате дня
Пытаюсь чувства выразить стихами,-
На расстояньи обними меня,
Построив тонкий мостик между нами.

07.05.2023

Фото автора