Память...

Виктория Павловская Викка
И снова май. Цветут сады,
как в том далёком сорок пятом –
Был в том году конец войны
и наше знамя над Рейхстагом...

Как подтверждение весны
так ярко и дороже злата –
Без лишних слов и суеты
светило отблеском заката...

Поклон Вам низкий до земли
За искорки святых салютов –
Вы победили, Вы смогли!
Мы с вами встанем на минуту...
И в день Победы – рядом мы,
И память наша непременно –
О защитивших нас от тьмы
Для каждого благословенна...

Заката вражеской страны,
поверженной простым солдатом –
Остались Родине верны
и отомстили ей проклятой...

И снова май. Цветут сады
гремит салют на день девятый –
Мы помним и несём цветы
за Подвиг славим Вас солдаты...

Поклон Вам низкий до земли
За искорки святых салютов –
Вы победили, Вы смогли
Мы с вами встанем на минуту...
И в день Победы – рядом мы,
И память наша непременно –
О защитивших нас от тьмы
Для каждого благословенна...

фото...инет...