***

Татьянок Виктория
Время - не вещь, но его так легко потерять.
Я по улице шла два часа, не сумев ничего заметить.
Мне 24, ничего не воротишь вспять.
Мы живём с мыслью, что 9:55 - это  десять.

Автор: Танцующая-В Ночи