Вальс

Анфиса Михайлова
Словно ветер повеял весенний
Над цветущим вишнёвым садом
Легкокрылые кружатся феи
В невесомых танцуя нарядах

Нет здесь звуков кричащих и шумных
Всё так тонко, светло, так прозрачно
В вальсе старом, и всё ж вечно юном
В голубых кружат девушки платьях