детский секретик за 48

Александр Вячеславович Уткин
Когда надо мороженого до зарезу, а его нет или его нельзя, то МОЖНО:
-  охладить хорошенько творожную массу (прости господи, того, кто ее так назвал)
- взять ложку
- закрыть глаза
- визуализировать пломбир
- не обращать внимания на изюм!
(за пять лет учебы в Пищевом, так и не спросил фамилию того, кто его придумал туда пихать. Подозреваю, что это тот же самый, который выше. Который ее так назвал)
- и жрете, короче, с закрытыми глазами
- и как бы - все! хорошо. В смысле - курица довольна.

Хм…
И вот примерно такой же принцип люди, видимо, закладывают и в поцелуи. Иначе зачем бы им закрывать при этом глаза.
Думаю - они визуализируют свой «пломбир за 48».

ПС: только, в отличие от детского секретика, когда открывают глаза, то «творожная масса»… никуда не девается.
И изюм.

(2023. май) #АУтизмы #лайфхак
#прозажизниуткина