КТО Я?

Игорь Колыма
"Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Синь очей утративший во мгле..."
                (Сергей Есенин)



Кто я? Кто я? Этот? Тот?
По какой живу программе?
Мельтешу, как чёрный кот,
У себя же под ногами.
Трусь об острые углы.
И как, бабочка, в бессилье
Бьюсь на кончике иглы
Под названием Россия,
Утыкаясь в небосвод,
Утопая в липкой жиже...
Кто я? Кто я? Этот? Тот?
Я совсем себя не вижу...
Жизнь и смерть. Земная взвесь,
Я застыл посередине...
Кто я? Кто я? Кто я есть?
Или нет меня в помине...?