В здоровом теле - здоровая еда

Любомир Фёдоров
В здоровом теле - здоровая еда.
Вот тка бы всем, и так всегда.
И сердце бьётся не слыхать,
И мозг не даст чего сбрехать.
 
И женщины здоровый вид,
Пробудит стойкий аппетит,
Свежо накрытый стол не ждёт,
Всё со стола сметают влёт.
 
И как тут не сказать спасибо,
Когда всё вкусно и красиво!
С улыбкой встал из-за стола,
И с тем пошёл вершить дела!

     По мотивам фото представленным в соцсетях А. Филипповым.