Время

Мила Царёва
То застывает, как желе на блюде,
То мчит галопом - не догнать!
Совсем с ума сошло что ль время, люди?
Где регулятор отыскать?

Томиться в ожидании - нет хуже!
Готов в мученьях волком выть!
Резиной время тянется бездушно,
И хочется его убить!

В делах оно летит стремглав, как птица,
В мгновение съедая год,
Мелькают информация и лица,
И ночи с днями напролёт.

А время чётко мерный шаг чеканя,
Идёт, не ведая преград,
Кружатся стрелки в вечность, за туманы,
И ход не повернуть назад.

08.05.2023 г.