Ангелу

Ирина Родник
Летний вечер тихий, нежный...
Веер ивы кружевной...
Звезда на кончик ветки села -
Пришла поговорить со мной...
Всё мне кажется волшебным
В последнем розовом луче,
Потому что засыпает
Внучек на моём плече

04.07.2010