Та, моя награда

Фома Павловский
Та, кто не изменит
Та, кто будет рядом
Та, кто не за деньги
Та, моя награда

Та , кто будет в счастье
Та, кто будет в горе
Та, кто станет частью
Та,  не для декора

Та, кто знает сильным
Та, кто знает слабым
Та,  кто будет тылом
Та, не станет ядом

Та , кто оправдает
Та, кто не осудит
Та, кто не «съедает»
Та моя подруга

Та, кто меня ценит
Та, кто не ломает
Та, для отношений
Та, любовь познает

Той отдам все годы
Той отдам все силы
Той мои доходы
С той мы совместимы!

С той , я буду честен
Той, я  буду верен
С кем мой дух тождествен
Той , любовь без меры

Как Асоль ждёт Грэя
Смотрит в моря дали
Той мои трофеи
Той мои медали

Та же что нож в спину
Та что лишь за платья
Та моя погибель
Та моё проклятье