Шкатулка для счастливых душ

Ирина Родник
Узоры ришелье на окнах,
И облака в них вплетены,
О рисовании уроках
Мольберт скучает у стены,
Порхают солнечные блики
По стеклам, стенам, зеркалам,
И дом заворожённый тихий
Очарованье дарит нам.
Рояль притих, и слышен шелест
Высоких плодовитых груш...
Ну что за дом, моя ты прелесть,
Шкатулка для счастливых душ!

2010 г.