Две минуты молчания

Алексей Лебедев 2
Встанем,
Минутой молчанья ПОЧТИТЬ,
Всех тех,
Кто тогда не вернулся!
Мы никогда
Не сможем забыть
Года,
Когда мир содрогнулся.

Встанем ещё раз,
И сново ПОЧТИМ,
Недавно
Ушедших в сраженьях!
Я знаю,
Что мы и теперь ПОБЕДИМ
И сохраним
Славу их в поколеньях!