Мураками

Савельева Аня
Слёзы алые под Мураками
Стерлась помада матовая
Сосватай меня с дьяволом
Но прошу, не рассказывай маме

Нас с тобой назовут дураками
Окурки руками держу горбатые
Все богатства отдай своей даме
Пока слушаю Мураками
Льются слёзы кроваво алые