Пожелание на открытку

Анна Брусника
"Просто выдержи этот раунд, я положу руки на плечи. Знаешь? Я за твой спиной, охраняю, тяжесть мира тебе облегчу, тяжесть смерти в себя впитаю. Просто держись и иди вперёд, я немного подтолкну сзади. Обопрись и доверься, крыльев—хватит сейчас нам двоим. Ты знаешь, что это ради мира для всех..."